Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Revisiter la carte de restaurant

Mettre en valeur les plats pour développer chez le client le désir d'acheter adapter la carte en fonction du client et des produits vendeur

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Pré qualification au métier de serveur en restauration

La pré qualification permettra aux stagiaires : - de maîtriser les savoirs être de base en entreprise - d'acquérir les premiers gestes professionnels et la posture professionnelle - de mettre en place les conditions (...)

ADDON SCHOOL
6 chemin de l' Hers 31140 Launaguet

Lire la suite

Pizzaïolo et pizzaïola_formation individuelle

Maîtriser les étapes de la fabrication d'une pizzavous serez formés dans des conditions réelles par un artisan en activité sur son lieu de travail. vous apprendrez toutes les méthodes afin d' être opérationnel sur le (...)

Alex Titone _ formation pizza
6 AV ARISTIDE BRIAND 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

Permis de former - Mise à jour

1. connaître la cpne/ih et son rôle dans le secteur. 2. le cadre réglementaire et conventionnel des contrats en alternance. 3. le rôle du tuteur dans la préparation des diplômes et certifications (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Permis de former - Mise à jour

1. connaître la cpne/ih et son rôle dans le secteur. 2. le cadre réglementaire et conventionnel des contrats en alternance. 3. le rôle du tuteur dans la préparation des diplômes et certifications (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 81000 Albi

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12