Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Normes HACCP techniques de nettoyage approfondi des locaux et des équipements - COVID-19

Acquérir les techniques d'entretien approfondi des locaux et des équipements dans un contexte de crise sanitaire, prévenir et enrayer tout risque de propagation et de contaminations grâce au nettoyage approfondi des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Normes HACCP techniques de nettoyage approfondi des locaux et des équipements - COVID-19

Acquérir les techniques d'entretien approfondi des locaux et des équipements dans un contexte de crise sanitaire, prévenir et enrayer tout risque de propagation et de contaminations grâce au nettoyage approfondi des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Hygiène sécurité alimentaire et tableau d'allergènes

Organiser et gérer ses propres activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et mesurer la satisfaction de ses clients - assurer la traçabilité (étiquetage des produits et archivage (...)

Association pour l'insertion par la formation professionnelle
43 Rue du Commandant Rolland 93350 Le Bourget

Lire la suite

Agent de restauration rapide

Français sur objectif spécifique (restauration) cléa haccp

La grande classe
9 Rue Saint Denis 93400 Saint-Ouen

Lire la suite

Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1