Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

Cuisinier.ère

Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 2 3 4 5