Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)

Lycée professionnel privé Sainte Marie
4 Impasse les Recollets CS 91029 30201 Bagnols-sur-Cèze

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée Voltaire 30900 Nîmes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

1