Rechercher
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
Lire la suite
Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)
GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue de l'abbé jules lemire 31300 Toulouse
Lire la suite
Acquérir la qualification d'agent de restauration afin d'exercer un emploi en restauration collective sociale (d'entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale) et/ou en restauration commerciale (de chaînes (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
Lire la suite
Acquérir la qualification d'agent de restauration afin d'exercer un emploi en restauration collective sociale (d'entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale) et/ou en restauration commerciale (de chaînes (...)
GRETA Montpellier Littoral
401 rue le titien 34000 Montpellier
Lire la suite
Décrivez les compétences à acquérir depuis plusieurs années, le greta organise des formations de cuisinier. le nombre de stagiaires (sortant de poi ou en accès direct) pouvant accéder, en un an, à un niveau cap est très (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
131 rue du roc 81000 Albi
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues 34070 Montpellier
Lire la suite