Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Patisserie saine et tendance

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Patisserie saines et tendances Initiation

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Creer, promouvoir et valoriser un evenement

Déterminer sa stratégie de communication événementielle préparer son événement. savoir illustrer sa manifestation et communiquer sur son événement en interne. organiser, gérer et évaluer son événement produire un compte (...)

Noitulos SolutioN
122 avenue Clément Escoffier 13500 Martigues

Lire la suite

Creer, promouvoir et valoriser un evenement

Acquérir les connaissances et les techniques nécessaires à l'élaboration, la promotion et la valorisation d'un évènement sur son établissement touristique. etre capable de : •créer un évènement sur son équipement (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DESSERTS HEALTHY DES DESSERTS SAINS ET GOURMANDS

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? proposer une offre variée de recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs preuves pour séduire la majorité des régimes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

PREPARATION AU METIER DE COMMIS DE CUISINE

•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7