Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Master 1ère année sciences, technologies, santé mention sciences de la vigne et du vin - Parcours vigne, vin, terroir

Cette formation professionnalisante, pluridisciplinaire et de haut niveau, vise à répondre à la demande croissante de cadres et de spécialistes viti-vinicoles, à l'échelon national et international.cette formation est (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année sciences, technologies, santé Mention sciences de la vigne et du vin - Parcours Vigne, Vin, Terroir

Cette formation professionnalisante, pluridisciplinaire bénéficiant d'un fort ancrage dans la filière viti-vinicole (acteurs locaux, ifv, inao, chambres d'agriculture, oiv, chaire unesco « culture et tradition du vin ») (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre (...)

Stage d'Exploitation France
12 Avenue de la Cible 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

A distance gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Vos Formations aux Meilleurs Prix
730 boulevard de Léry 1er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

France Proformation
730 Boulevard de Léry 1 er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

RECETTES AUTOUR DU MONDE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES AUTOUR DU MONDE ET LEVELTEL

Réaliser des recettes salées sur les thématiques du monde, d e la cuisine exotique. savoir renouveler son offre afin de répondre à une demande de diversification. créer un évènement, attirer et fidéliser sa clientèle. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET LEVELTEL

Etablir sa carte en redécouvrant des produits et des recette s de provence. retrouver le goût des plats provençaux. concevoir une carte rentable en réutilisant un produit pour plusieurs plats. rédiger des documents (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11