Rechercher
Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)
Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
- avoir un regard transversal sur tous les processus de sa firme, de bonnes connaissances en gestion, administration, comptabilité, droit et marketing avant de monter son entreprise - cerner les contours de votre (...)
Forprodis
23 rue Lortet CS 30505 69365 Lyon 7e
Lire la suite
- avoir un regard transversal sur tous les processus de sa firme, de bonnes connaissances en gestion, administration, comptabilité, droit et marketing avant de monter son entreprise - cerner les contours de votre (...)
Forprodis
23 rue Lortet CS 30505 69007 Lyon 7e
Lire la suite
- vérifier sa possibilité d'être créateur ou repreneur d'une petite entreprise - affiner son projet - initiation et appropriation de l'étude de marché et du plan d'affaires (business plan)la formation à la création ou (...)
Perrin-Bertrand Annie
87 grande Rue 38700 La Tronche
Lire la suite
- Évaluer l'adéquation entre un profil, une posture, une motivation, un projet, et les compétences mobilisables. - conforter ou infirmer une opportunité de création ou de reprise d'entreprise en réalisant l'étude active (...)
BGE Ille et Vilaine
3 rue d'Espagne 35000 Rennes
Lire la suite
Comprendre toutes les implications personnelles d'une création d'entreprise.connaître parfaitement les statuts d'entrepreneur et leurs contraintes.s'assurer de la pertinence du choix du statut juridique (eirl, eurl, (...)
CONFOR
10 rue Longchamp 55000 Robert-Espagne
Lire la suite
Évaluer la faisabilité et la pertinence de son projet de création d'entreprise. - définir la structure juridique la plus appropriée à son activité et respecter le cadre légal. - appréhender les problématiques financières et (...)
L2S Conseils
3 Rue Casteja 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Acquérir , dans une logique de conduite de projet, les repères , références et fondamentaux de la création de son activité comme indépendant (hors commerce et artisanat).
Office régional d'information, formation et formalités des professions libérales d'Île de France
46 Bd de la Tour-maubourg 75007 Paris 7e
Lire la suite
Acquérir , dans une logique de conduite de projet, les repères , références et fondamentaux de la création de son activité comme indépendant (hors commerce et artisanat).
Office régional d'information, formation et formalités des professions libérales d'Île de France
46 Bd de la Tour-maubourg 75007 Paris 7e
Lire la suite
Comprendre toutes les implications personnelles d'une création d'entreprise.connaître parfaitement les statuts d'entrepreneurs (ses) et leurs contraintes.s'assurer de la pertinence du choix du statut juridique (eirl, (...)
CONFOR
10 rue Longchamp 55000 Robert-Espagne
Lire la suite