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HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire

Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)

GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô

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Construire son plan de maitrise sanitaire

Définition du plan de maîtrise sanitaire place du plan de maîtrise sanitaire dans la réglementation relative à la sécurité des aliments

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

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Maîtrise des règles de la sécurité alimentaire en restauration (méthode HACCP)

Approche pédagogique : formation action « sur le terrain » notre démarche est construite de manière à minimiser au maximum les contraintes de planification et d'organisation. la formation s'effectue sur les postes de (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

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Méthode H.A.C.C.P.

Acquérir les principes de la méthode haccp - sensibiliser les participants à l'importance de l'hygiène en restauration. - permettre de faire le point sur les évolutions de la restauration. - etre capable de prévenir les (...)

GRETA Sud-Normandie
Lycée Jean Guéhenno Allée Eugène Cabrol 61100 Flers

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Mettre en place une traçabilité nominative

Contexte, enjeux et difficultés - pourquoi et quand mettre en place une démarche de traçabilité nominative - comment mettre en place une démarche de traçabilité - rappel des principes d'identification et de lot, - (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

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