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Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)
GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô
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Définition du plan de maîtrise sanitaire place du plan de maîtrise sanitaire dans la réglementation relative à la sécurité des aliments
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
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Approche pédagogique : formation action « sur le terrain » notre démarche est construite de manière à minimiser au maximum les contraintes de planification et d'organisation. la formation s'effectue sur les postes de (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
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Acquérir les principes de la méthode haccp - sensibiliser les participants à l'importance de l'hygiène en restauration. - permettre de faire le point sur les évolutions de la restauration. - etre capable de prévenir les (...)
GRETA Sud-Normandie
Lycée Jean Guéhenno Allée Eugène Cabrol 61100 Flers
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Contexte, enjeux et difficultés - pourquoi et quand mettre en place une démarche de traçabilité nominative - comment mettre en place une démarche de traçabilité - rappel des principes d'identification et de lot, - (...)
Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet
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