Rechercher
Le titulaire du baccalauréat professionnel « commerce » est un employé commercial qui intervient dans tout type d'unité commerciale : sédentaire ou non, alimentaire ou non-alimentaire, spécialisé ou généraliste, en (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire : - connaît les 5 parties de la norme nf en 13201, - sait utiliser la partie 1 (sélection des classes), - connaît les principes fondamentaux des arrêtés sur les nuisances (...)
Lux société d'éditions et de formation
17 Rue de l'Amiral Hamelin 75016 Paris 16e
Lire la suite
Préparer l'épreuve écrite théorique et l'épreuve pratique du certificat de capacité pour effectuer des prélèvements sanguins en vue d'examens de biologie médicale cceps délivré par l'agence régionale de santé (ars). - (...)
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HP
33 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e
Lire la suite
Préparer l'épreuve écrite théorique et l'épreuve pratique du certificat de capacité pour effectuer des prélèvements sanguins en vue d'examens de biologie médicale cceps délivré par l'agence régionale de santé (ars). - (...)
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HP
33 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e
Lire la suite
Se perfectionner sur la méthodologie et les techniques créatives de la coiffure évènementielle dans le domaine des photos de mode, des défilés, des tournages tv ou cinéma identifier les caractéristiques des coiffures selon (...)
Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - Esaa
20 Avenue Armand Rousseau 75012 Paris 12e
Lire la suite
Appliquer de façon opérationnelle, la stratégie de communication visuelle de l'entreprise - optimiser l'usage des technologies et des nouveaux médias - concevoir le design de produits et service digitaux - analyser les (...)
L'école multimédia
201 Rue Saint-Martin 75003 Paris 3e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite