Rechercher
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton Chateau de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite