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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;- il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;- il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;- il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
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En cap cuisine, les stagiaires apprennent les techniques culinaires et approfondissent leur connaissance des produits. en huit mois, ils sont formés à la réalisation de mets de l'entrée au dessert, ils sont capables (...)
GRETA BESANCON
5 PLACE MARULAZ BP 36289 25000 Besançon
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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
POLE FORMATION 18 RUE DU COUVENT 25390 Orchamps-Vennes
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