Rechercher
L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Valider le cap et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée Gustave Eiffel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims
Lire la suite
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite