Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Délices - La Villa des Chefs
1225 chemin de la Blaque 13090 Aix-en-Provence

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
Chemin de Guéringuier 83460 Les Arcs

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Provence
Lycée Professionnel de l'Etoile 14 Rue jules Ferry 13120 Gardanne

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Provence
LP les Ferrrages Quartier les Ferrages boulevard Joliot Curie 13250 Saint-Chamas

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée Aristide BRIAND 7 Cours Aristide Briand 84100 Orange

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12