Rechercher
Avoir en responsabilité tout ou partie d'une unité commerciale.
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Avoir en responsabilité tout ou partie d'une unité commerciale.
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Avoir en responsabilité tout ou partie d'une unité commerciale.
Faculté des métiers de l'Essonne
1 Rue Galvani 91300 Massy
Lire la suite
Permettre à un client d'accéder à une offre de produits ou de services prendre en charge la relation client dans sa globalité ainsi que l'animation et la dynamisation de l'offre gérer votre "unité commerciale" manager (...)
Institut supérieur de commerce et d'informatique d'Orsay
3 Rue du Lycée 91400 Orsay
Lire la suite
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
Lycée professionnel Château des Coudraie
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles
Lire la suite
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
Lycée professionnel Château des Coudraie
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service de restauration. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un restaurant. - connaître les techniques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service de restauration. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un restaurant. - connaître les techniques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service de restauration. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un restaurant. - connaître les techniques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service de restauration. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un restaurant. - connaître les techniques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite