Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
5 Avenue du Général Leclerc 78120 Rambouillet

Lire la suite

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - contribuer à la (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - contribuer à la (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8