Rechercher
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Obtenir le diplôme d'état "cap cuisine" de niveau 3. acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e
Lire la suite
Obtenir le diplôme d'état "cap cuisine" de niveau 3. acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite