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Sécurité sanitaire et activité de maintenance

Connaître les fondamentaux de la maîtrise de la sécurité sanitaire pour les appliquer lors de l'activité de maintenance

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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Food defense et gestion de crise

Acquérir les pistes de réflexion et les outils nécessaires à la réalisation et/ou mise à jour de vos documentations et procédures connaître la base de la méthode haccp

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire - 14 heures

Formations obligatoires en chr.

OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e

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Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ( HACCP)

- 1. comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire - 2. appliquer ces règles à son environnement professionnel - 3. prévenir tout risque de contamination

Savoie Pro
60 rue Thomas Edison Bâtiment le Sésame - ZAC de Terre Neuve 73200 Gilly-sur-Isère

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Hygiène et sécurité alimentaire - 14 heures

Formations obligatoires en chr.

OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e

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L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA

Etre capable d'identifier les sources de contamination / multiplication : règle des 5 m adapter les mesures d'hygiène (tenue vestimentaire, nettoyage, désinfection) aux dangers identifiés aborder la méthode haccp et sa (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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Diversification technologique fromagère fermière

- connaître les schémas technologiques : du yaourt, du caillé lactique et de la beurrerie . - s'approprier les notions d'acidification par les bactéries mésophiles ou thermophiles. - réfléchir aux matériels à utiliser (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO

- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO

- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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Traçabilité de la chaîne alimentaire selon la norme internationale ISO 22005

.mettre en place un système de traçabilité alimentaire selon la norme internationale iso 22005 - comprendre les articulations entre les différents référentiels normatifs agroalimentaires - comprendre les enjeux de la (...)

IMDTEC
27 rue Maurice Flandin 69003 Lyon 3e

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