Rechercher
Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
Lire la suite
La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Centre de Formation d'Apprentis FORMA SUP Ain Rhon
66 avenue Jean Mermoz BP 8048 69351 Lyon 8e
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Grenoble Alpes
2231 Rue de la Piscine 38400 Saint-Martin-d'Hères
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
AFGEEAP - association responsable de l'institut de
72 avenue de vals 43750 Vals-près-le-Puy
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
AFGEEAP - association responsable de l'institut de
72 avenue de vals 43750 Vals-près-le-Puy
Lire la suite
La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)
Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne
Lire la suite
La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)
Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne
Lire la suite