Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
- organisation de la production de cuisine - réalisation de la production de cuisine - français, histoire-géographe et enseignement moral et civique - mathématiques sciences physiques et chimiques - education physique (...)
Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA Lyon Métropole
18 rue Rosenberg BP 21 69694 Vénissieux
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'Atelier des Chefs
8 RUE ST NIZIER 69002 Lyon 2e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA Lyon Métropole
18 rue Ethel et Julius Rosenberg 69200 Vénissieux
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour exercer à un poste de cuisinier, commis de cuisine, chef de partie (code rome g1602 - personnel de cuisine) dans le secteur de la restauration commerciale ou de la (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour exercer à un poste de cuisinier, commis de cuisine, chef de partie (code rome g1602 - personnel de cuisine) dans le secteur de la restauration commerciale ou de la (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite