Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

BTS Bio-Qualité

Dans l'industrie, le titulaire de ce bts est chargé du suivi de la qualité et du contrôle de conformité des produits à toutes les étapes de la fabrication. il exerce également des fonctions d'information et de (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries

Sous l'autorité du responsable qualité, l'assistant qualité élabore et fait évoluer les bonnes pratiques définies pour la maîtrise de l'hygiène, la qualité, la sécurité et l'environnement, en relation avec tous les services (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
13 RUE DE CHAMPAGNY 71120 Charolles

Lire la suite

Connaissance des procédures et techniques en bio-nettoyage

Etre capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité initier aux techniques de bio-nettoyage respecter les règles d'hygiène et de sécurité (...)

GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

1