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Cuisson sous vide et basse température

Maitriser les bases d'une cuisson basse température améliorer les qualités gustatives et organoleptiques des produits et diminuer la perte de cuisson connaitre les différentes contraintes de la cuisson basse température (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
Immeuble le Millénium - Bâtiment B 11 RUE LOUIS DE BROGLIE 21000 Dijon

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BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il sait confectionner des préparations chaudes ou (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il sait confectionner des préparations chaudes ou (...)

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Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)

GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

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