Rechercher
Posséder les connaissances de bases sur l'anatomie des différentes espèces.comprendre les principes technologiques de désossage, découpe et parage des viandes et les exercer sous la responsabilité d'un chef d'atelier ou (...)
IFRIA OUEST
Les tertres noirs 35503 Vitré
Lire la suite
Posséder les connaissances de bases sur l'anatomie des différentes espèces.comprendre les principes technologiques de désossage, découpe et parage des viandes et les exercer sous la responsabilité d'un chef d'atelier ou (...)
IFRIA OUEST
Les tertres noirs 35503 Vitré
Lire la suite
Posséder les connaissances de bases sur l'anatomie des différentes espèces.comprendre les principes technologiques de désossage, découpe et parage des viandes et les exercer sous la responsabilité d'un chef d'atelier ou (...)
IFRIA OUEST
Les tertres noirs 35503 Vitré
Lire la suite
Posséder les connaissances de bases sur l'anatomie des différentes espèces.comprendre les principes technologiques de désossage, découpe et parage des viandes et les exercer sous la responsabilité d'un chef d'atelier ou (...)
AGRO SERVICES
Les tertres Noirs BP 70333 35503 Vitré
Lire la suite