Rechercher
Connaitre les règles de la conduite de sécurité relatives aux élévateurs de personnels à nacelle conformément à l'article r233-13-19 du code du travail obtenir le caces conformenent à la recommendation de la (...)
SAS Promotrans FPC
10, Rue Lavoisier 45140 Ingré
Lire la suite
Mise en oeuvre de protocoles analytiques (prélèvement, préparation, analyse, exploitation des résultats) garantissant le contrôle des produits, le contrôle de l'environnement - participation à la formulation, au contrôle (...)
CFA AFI 24 Centre Val de Loire
23 rue Antigna BP 6729 45000 Orléans
Lire la suite
Mise en oeuvre de protocoles analytiques (prélèvement, préparation, analyse, exploitation des résultats) garantissant le contrôle des produits, le contrôle de l'environnement - participation à la formulation, au contrôle (...)
CFA AFI 24 Centre Val de Loire
23 rue Antigna BP 6729 45000 Orléans
Lire la suite
Https://www.vivalians.fr/images/formations/electrique/pdf/2bre15-electricite-el03.pdf
VIVALIANS
35 rue Gutenberg 37420 Avoine
Lire la suite
Conduire et utiliser une pemp (plate-forme élévatrice mobile de personnels) en sécurité pour le conducteur et les personnes de l'environnement requiert les compétences suivantes, aussi bien théoriques (de 1 à 8) que (...)
CFB - Centre de formation Blanchard
10 rue Jean Louis Chanoine ZA de la Rabette 28100 Dreux
Lire la suite
Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : - identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande - proposer une offre de prestation de produits de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : - identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande - proposer une offre de prestation de produits de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : - identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande - proposer une offre de prestation de produits de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Il est responsable d'un espace de vente et des produits qui s'y rapportent. il assure la gestion des stocks, l'approvisionnement et la mise en rayon des produits. cela implique d'être en relation avec les (...)
Centre national enseignement agricole par correspo
1 rue Basse 36200 Argenton-sur-Creuse
Lire la suite
Maîtriser la conception unitaire du vêtement féminin sur mesure
Coopérative d'Activités et d'Emploi Culturelle
108 rue de Bourgogne 45000 Orléans
Lire la suite