Rechercher
Le titulaire de ce diplôme est agent de magasinage. il assure la réception des marchandises et vérifie la qualité des produits. il les déplace manuellement ou à l'aide d'engins (transpalettes, gerbeurs, systèmes (...)
CFA des transports
9-11 allée du Bois de l'Orme 41100 Saint-Ouen
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est agent de magasinage. il assure la réception des marchandises et vérifie la qualité des produits. il les déplace manuellement ou à l'aide d'engins (transpalettes, gerbeurs, systèmes (...)
CFA des transports
9-11 allée du Bois de l'Orme 41100 Saint-Ouen
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est ouvrier professionnel du bâtiment. il exerce dans une entreprise de construction ou de réhabilitation. après avoir préparé un support, il applique soit une peinture ou un produit décoratif, (...)
BTP CFA CENTRE
34 rue Bernard Darada 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est ouvrier professionnel du bâtiment. il exerce dans une entreprise de construction ou de réhabilitation. après avoir préparé un support, il applique soit une peinture ou un produit décoratif, (...)
BTP CFA CENTRE
34 rue Bernard Darada 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est ouvrier professionnel du bâtiment. il exerce dans une entreprise de construction ou de réhabilitation. après avoir préparé un support, il applique soit une peinture ou un produit décoratif, (...)
BTP CFA CENTRE
34 rue Bernard Darada 41000 Blois
Lire la suite
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite