Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation Hôtel Campo Dell Oro Route du Ricanto 20000 Ajaccio

Lire la suite

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation CIVC Place Saint Nicolas 20200 Bastia

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

1