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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la cuisine et du service (PIC)

Se remettre à niveau sur les techniques professionnelles et les savoirs transversaux exigés aux postes de travail d'aide de cuisine et de serveur (se) de base.faire valoir ses acquisitions pour intégrer un parcours (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
33 Rue Gaston Bachelard Cité scolaire Gaston Bachelard 10200 Bar-sur-Aube

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RAN Pro dans les métiers de la cuisine et du service en restauration + HACCP

- acquérir les premiers gestes essentiels en cuisine et en service - développer les savoir-être spécifiques du secteur de la restauration - renforcer son employabilité

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

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Entrées : innovation et créativité

Développer une démarche créative basée sur la connaissance des produits pour renouveler et améliorer ses propositions d'entrées.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Gastronomie végan, bio et végétale

Apprendre à substituer les ingrédients couramment utilisés (viandes, poisson, fromages, beurre, œufs) et proposer un plat végétal, complet et équilibré.découvrir des recettes simples, originales et créatives pour répondre (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés

Connaître les techniques de mise en place, de cuisson et conservation des aliments et plats cuisinés afin de proposer à sa clientèle une offre de vente additionnelle " bocaux, semi-conserves et autres produits (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Pains et spécialités boulangères pour les restaurants

Connaître les techniques permettant de réaliser ses propres pains au restaurant. savoir organiser la fabrication au quotidien afin de diversifier la production et offrir à la clientèle différentes variétés de pain ou (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions

Développer ses connaissances techniques concernant les jus, les sauces, les siphons, les émulsions et les réductions basées sur les tendances de la restauration actuelle. rehausser une saveur et apporter du goût à ses (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Buffets cocktails : nouveau concept sain et équilibré

Planifier le travail de production de buffets et des pièces de cocktail.adapter des recettes à différents contenants et les décliner en jouant sur les volumes, les saveurs et les (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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