Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
60 Rue du Marechal Foch 57200 Sarreguemines

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Le titulaire de ce brevet professionnel exerce son activité dans les entreprises de restauration traditionnelle ou gastronomique. le titulaire du bp cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) avec parcours complémentaire cuisine à domicile - CAP Cuisine (PIC)

Former des professionnels (les) et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers de commis de cuisine, cuisinier (e) ou demi-chef (fe) de partie. accompagner les stagiaires dans leur démarche (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) avec parcours complémentaire cuisine à domicile - CAP Cuisine (PIC)

Former des professionnels (les) et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers de commis de cuisine, cuisinier (e) ou demi-chef (fe) de partie. accompagner les stagiaires dans leur démarche (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

CAP Cuisine - (PIC)

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

1 2 3