Rechercher
Le titulaire du baccalauréat professionnel métiers du commerce et de la vente option b prospection et valorisation de l'offre commerciale s'inscrit dans une démarche commerciale active.son activité consiste à (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
5 Rue d'Anjou 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Maîtriser les situations de travail courantes : alimentation des différents groupes d'animaux présents dans l'élevage, observation et surveillance des animaux, intervention dans les différentes phases du cycle de (...)
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Maîtriser les situations de travail courantes : alimentation des différents groupes d'animaux présents dans l'élevage, observation et surveillance des animaux, intervention dans les différentes phases du cycle de (...)
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite