Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Qualification commis de cuisine - CQP Commis de cuisine

Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

parcours vers les metiers de la restauration (spécialisation cuisine ou service) (PIC)

Se professionnaliser dans le secteur de la restauration

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

CAP Cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2