Rechercher
La formation permet d'être capable de réaliser préparations préliminaires des aliments, tâches simples en autonomie : taillage de légumes...,cuissons des plats, entrées, desserts, dressage,d'appréhender risques,préventions (...)
ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen
Lire la suite
Accueil et savoir être dans la formation et en entreprise phase d'acquisition des compétences et des connaissances professionnelles pse/ sst habilitation électrique hov bov techniques de de recherche d'emploi (...)
GRETA du Calvados
Lycée Arcisse de Caumont 3 rue Baron Gérard 14400 Bayeux
Lire la suite
Acquérir les compétences professionnelles d'un cuisinier : organiser son travail, réaliser les préparations des denrées, les cuissons, les appareils et sauces, les hors d'oeuvre, contrôler les stocks et les denrées. (...)
Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise - il assure (...)
GRETA du Calvados
Lycée François Rabelais 1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs
Lire la suite
La formation certifiante permettra à chaque stagiaire de : - se positionner sur le marché de l'emploi en valorisant les compétences nouvellement acquises notamment à travers l'obtention de tout ou partie du diplôme (...)
ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
GRETA du Calvados
Lycée Jean Jooris 1 rue Salvador Allende 14160 Dives-sur-Mer
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
GRETA du Calvados
Lycée Jean Jooris 1 rue Salvador Allende 14160 Dives-sur-Mer
Lire la suite
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite