Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Le compte d'exploitation

A la fin de la formation, le stagiaire sera en mesure : -de connaître les 3 états financiers, -de comprendre l'impact des différentes charges, -de calculer et interpréter les indicateurs de performance, -de comprendre (...)

2IFP
15 place de la Verrerie 76100 Rouen

Lire la suite

Management d'une équipe de restauration

Prendre conscience des différentes facettes du rôle du manager et principalement des compétences managériales à mettre en œuvre pour tenir ce rôle - connaître les différents styles de management et savoir l'adapter en (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique

Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11