Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

INSTITUT SAINT CHRISTOPHE
Campus La Salle Saint-Christophe Domaine de Belliard 32140 Masseube

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
rue rogre coudrec 46200 Souillac

Lire la suite

PIC_POEC Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association Panorama (Etudes formation conseils)
200 avenue des états unis 31200 Toulouse

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28