Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 23 24 25 26 27 28

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)

GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)

H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance
La Roque 81440 Peyregoux

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Au terme de la formation les stagiaires seront capables de : -préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes -réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison (...)

GRETA Midi-Pyrénées Sud
28 avenue ROGER CAZENAVE 65100 Lourdes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

À l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : ? acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier de cuisinier ou de commis de cuisine les personnes formées seront en capacité de : - contribuer à (...)

GRETA Midi-Pyrénées Ouest
route de toulouse 82100 Castelsarrasin

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

1 ... 23 24 25 26 27 28