Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CAP cuisine

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinairetravailler en équipe et participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage (réception et contrôle des livraisons, stockage et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages

Lire la suite

CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne

Lire la suite

1 2