Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

En terme de savoirs : - connaissance des techniques culinaires de production - connaissance des différentes techniques de cuisson - connaissances des différentes techniques de service - connaissance des matériels et (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
chemin de Nogarols 66500 Codalet

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

En terme de savoirs : - connaissance des techniques culinaires de production - connaissance des différentes techniques de cuisson - connaissances des différentes techniques de service - connaissance des matériels et (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Au vu de l'importance de l'hôtellerie de plein air , des brasseries ou chaines franchisées de restaurant dans le département de l 'hérault, et de l'expérience du greta en direction des employeurs dans ce secteur, cette (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude préparer et cuire des plats au poste chaud (...)

Le cours Jules Verne
av Jean Moulin 34300 Agde

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)

GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)

H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Au terme de la formation les stagiaires seront capables de : -préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes -réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison (...)

GRETA Midi-Pyrénées Sud
28 avenue ROGER CAZENAVE 65100 Lourdes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13