Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

HSTA - Formation certifiante Responsable de salle en hôtellerie restauration

Le responsable de salle doit acquérir des compétences lui permettant d'assurer le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. il doit être capable d'organiser l'ensemble d'une (...)

PURPLE CAMPUS
78 avenue d'Azereix 65000 Tarbes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 65000 Tarbes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration

Développer des compétences stratégiques en marketing, gestion, management et communication digitale permettant de diriger une structure hôtelière

PURPLE CAMPUS
78 avenue d'Azereix 65000 Tarbes

Lire la suite

Cuisine

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Cuisine

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Cuisine

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Cuisine

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

1 2 3 4