Rechercher
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite
Compétences attestées : - assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration- manager les équipes- fidéliser et développer la clientèle- animer la politique (...)
GRETA de l'Aude
Greta de l'Aude - Site de Carcassonne Lycée Charles Cros 1 Rue Michel Verges 11000 Carcassonne
Lire la suite
Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite
- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr
LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse
Lire la suite