Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale module gestion

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
3-5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale module gestion

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
3-5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale module secrétariat bureautique

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
3-5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale module stratégie et techniques commerciales

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
3-5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale module stratégie et techniques commerciales

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
3-5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)

CCI de Maine et Loire
Square Balzac 49412 Saumur

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60