Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

INITIATION A L OENOLOGIE ET A LA DEGUSTATION DES VINS, ET LEVELTEL

Connaître les caractéristiques essentielles du vignoble français et de ses appellations. Être capable de parler des différentes techniques de vinification. savoir conseiller le vin et établir une proposition par plat, (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

WOK NOUVELLE GENERATION ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

WOK NOUVELLE GENERATION ET LEVELTEL

Diversifier sa carte. maîtriser les techniques de réalisation et de cuisson . créer un évènement, attirer et fidéliser s a clientèle. développer de nouvelles compétences professionnelles. etre capable de communiquer sur (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

crêpier haccp commerce et vente

Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire

Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var

Lire la suite

Huiles essentielles et hydrolats bio

Savoir produire des huiles essentielles et des hydrolats dans un cadre artisanal savoir dimensionner son installation en fonction de son projet avoir les bases pour conseiller sa clientèle et réussir sa (...)

Savoir Faire et Découverte
La Rivière des Arômes 05150 Rosans

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre (...)

Stage d'Exploitation France
12 Avenue de la Cible 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

A distance gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Vos Formations aux Meilleurs Prix
730 boulevard de Léry 1er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

France Proformation
730 Boulevard de Léry 1 er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

RECETTES AUTOUR DU MONDE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES AUTOUR DU MONDE ET LEVELTEL

Réaliser des recettes salées sur les thématiques du monde, d e la cuisine exotique. savoir renouveler son offre afin de répondre à une demande de diversification. créer un évènement, attirer et fidéliser sa clientèle. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6