Rechercher
Connaître les caractéristiques essentielles du vignoble français et de ses appellations. Être capable de parler des différentes techniques de vinification. savoir conseiller le vin et établir une proposition par plat, (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Diversifier sa carte. maîtriser les techniques de réalisation et de cuisson . créer un évènement, attirer et fidéliser s a clientèle. développer de nouvelles compétences professionnelles. etre capable de communiquer sur (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
Savoir produire des huiles essentielles et des hydrolats dans un cadre artisanal savoir dimensionner son installation en fonction de son projet avoir les bases pour conseiller sa clientèle et réussir sa (...)
Savoir Faire et Découverte
La Rivière des Arômes 05150 Rosans
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre (...)
Stage d'Exploitation France
12 Avenue de la Cible 13100 Aix-en-Provence
Lire la suite
A distance gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Vos Formations aux Meilleurs Prix
730 boulevard de Léry 1er étage 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp
France Proformation
730 Boulevard de Léry 1 er étage 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Réaliser des recettes salées sur les thématiques du monde, d e la cuisine exotique. savoir renouveler son offre afin de répondre à une demande de diversification. créer un évènement, attirer et fidéliser sa clientèle. (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite