Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS diététique 1ère et 2ème année - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique progressif U1.2 Aliments et nutrition - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique progressif U4 Présentation et soutenance du mémoire - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique 1ère et 2ème année par correspondance + Mise à niveau scientifique

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique progressif U5.1 Etude de cas - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS Diététique progressif U2 Bases physiopathologiques de la diététique - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

1