Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS diététique 1ère et 2ème année - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique progressif U1.2 Aliments et nutrition - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique progressif U4 Présentation et soutenance du mémoire - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS diététique 1ère et 2ème année par correspondance + Mise à niveau scientifique

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

DUT génie biologique option diététique

Ce spécialiste de la nutrition exerce principalement dans les secteurs de la santé et de l'industrie agroalimentaire. son rôle de prévention en matière d'hygiène alimentaire peut le conduire à participer à des campagnes (...)

Université de Tours - IUT de Tours Luthier
- 37000 Tours

Lire la suite

BTS diététique progressif U5.1 Etude de cas - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

BTS Diététique progressif U2 Bases physiopathologiques de la diététique - Par correspondance

- exploiter le cadre architectural et le matériel déjà existants du service alimentaire - apporter des éléments spécifiques lors de la conception du cadre architectural des services alimentaires - elaborer les plans (...)

FROMONOT LAURIANE CHRYSTELE MARINE
CHATEAU DE BONNET 36120 Ardentes

Lire la suite

1