Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP boulanger

Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP boulanger

Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP boulanger

Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. professionnel hautement qualifié, il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

BP boulanger

Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. professionnel hautement qualifié, il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

1 2 3