Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP boulanger Panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Préparation au CAP Boulanger - panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Préparation au CAP Boulanger - panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

1