Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Cuisinier.ère

Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
28 rue de Saint-Clément 56170 Quiberon

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

1 2