Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CQP cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Rvel 30000 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès

Lire la suite

1 2