Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

PIC POEC - Agent d'entretien et de restauration

La poec agent d'entretien et de restauration a pour objectif de développer les axes suivants afin de répondre au mieux aux attentes du marché du travail : ?travailler la compétence technique nécessaire pour tenir un (...)

GRETA du Calvados
Lycée Augustin Fresnel 49 avenue Père Charles de Foucauld 14000 Caen

Lire la suite

Conception et fabrication des plats à texture modifiée et de plats enrichis pour les seniors

Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Patisserie saine et tendance

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Patisserie saines et tendances Initiation

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Creer, promouvoir et valoriser un evenement

Déterminer sa stratégie de communication événementielle préparer son événement. savoir illustrer sa manifestation et communiquer sur son événement en interne. organiser, gérer et évaluer son événement produire un compte (...)

Noitulos SolutioN
122 avenue Clément Escoffier 13500 Martigues

Lire la suite

Creer, promouvoir et valoriser un evenement

Acquérir les connaissances et les techniques nécessaires à l'élaboration, la promotion et la valorisation d'un évènement sur son établissement touristique. etre capable de : •créer un évènement sur son équipement (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DESSERTS HEALTHY DES DESSERTS SAINS ET GOURMANDS

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? proposer une offre variée de recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs preuves pour séduire la majorité des régimes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

PREPARATION AU METIER DE COMMIS DE CUISINE

•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14