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Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.

• acquérir les fondamentaux et toutes les techniques nécessaires au métier de crêpier.iere.• a l'issue de la formation, le, la stagiaire sera compétent.e pour fabriquer les crêpes et les commercialiser avec ses garnitures (...)

EMALIZ
435 Hent Kerzenval Huella 29890 Kerlouan

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Tour de main, garnitures salées et sucrées de base pour Food truck - Marché, food truck, distribution à emporter

• acquérir les fondamentaux et toutes les techniques nécessaires au métier de crêpier.iere.a l'issue de la formation, le, la stagiaire sera compétent.e pour fabriquer les crêpes et les commercialiser avec ses garnitures (...)

EMALIZ
435 Hent Kerzenval Huella 29890 Kerlouan

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Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - Bloc de compétences n°1 du Titre Crêpier

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation préparer et organiser son poste de travail planifier les étapes de la réalisation confectionner des pâtes (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

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Saladerie / Poke-Bowl et Crêpier

Savoir créer des alliances aromatiques, des sauces associées ainsi que des présentations élaborées autour du sarrasin. diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des "poke-bowl" tendances et des préparations (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

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Carte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire

Rendre la carte plus attractive en offrant au consommateur une lecture plus structurée sur le fond et la forme. objectif(s) pédagogique(s) fixer les prix de sa carte en respectant les principes de présentation et de (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

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Les fondamentaux du métier de crêpier

Découverte du milieu de la crêperie connaissance des recettes et apprentissage au tour de main du crêpier: - réalisation des pâtes, étalages de galettes et crêpes sur une bilig, voir deux - réalisation des garnitures et (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

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Les fondamentaux du métier de crêpier

Découverte du milieu de la crêperie connaissance des recettes et apprentissage au tour de main du crêpier: - réalisation des pâtes, étalages de galettes et crêpes sur une bilig, voir deux - réalisation des garnitures et (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

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Les fondamentaux du métier de crêpier

Découverte du milieu de la crêperie connaissance des recettes et apprentissage au tour de main du crêpier: - réalisation des pâtes, étalages de galettes et crêpes sur une bilig, voir deux - réalisation des garnitures et (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

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Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

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Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

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