Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
- 22300 Lannion

Lire la suite

Bac pro cuisine

Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
- 22300 Lannion

Lire la suite

Bac pro cuisine

Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
4 rue de la Bienfaisance 22300 Lannion

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le titulaire du bac professionnel cuisine sera un professionnel qualifié. a l'issue de sa formation il sera directement opérationnel et en mesure de concevoir, de produire et de dresser des mets et à terme d'organiser (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

1 2 3 4