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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e
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Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Ecole de reconversion professionnelle - Georges Gu
37 rue Challemel Lacour 69007 Lyon 7e
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ACFAL Formation - Villeurbanne
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ACFAL Formation - Villeurbanne
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
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Cette formation prépare à la fonction de cuisinier ou de commis de cuisine dans la restauration collective, commerciale ou traditionnelle.l'objectif de la formation est de permettre aux stagiaires de suivre un (...)
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
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